公众号小程序

路毅行:国安广视的运营实践与版权保护
2017-06-22 16:02:34   来源:    点击:

6月22日-23日,首届国际数字版权管理创新发展论坛在北京职工之家饭店召开。本次会议设置了一个主论坛和两个分论坛,邀请了新闻出版广播影视
      6月22日-23日,“首届国际数字版权管理创新发展论坛”在北京职工之家饭店召开。本次会议设置了一个主论坛和两个分论坛,邀请了新闻出版广播影视版权领域相关领导、专家与一线工作者参加,在数字版权保护技术体系创新,及数字版权保护技术体系、价值体系与维权体系的协同发展等方面探讨我国数字版权管理生态体系建设。

中信国安广视网络信息有限公司战略规划部总监 路毅行

  6月22日上午的主论坛上,中信国安广视网络信息有限公司战略规划部总监路毅行发表题为“国安广视的运营实践与版权保护”的主题演讲。国安广视控股股东中信国安是国内首家投资有线电视业务的上市公司,业务辐射全国多省市,路毅行围绕国安广视在家庭大屏市场、电视人工智能技术和内容保护方面分享了精彩观点和案例。

相关热词搜索: